Borrar usuarios de GForge

Cuando uno elimina desde la interfaz de GFoge un usuario, el usuario realmente no es borrado, sino que queda en un status eliminado (status=2), en general no borro usuarios debido a que estos pertenecen a la historia de los proyectos, pero en algunos casos existen usuarios que se han inscrito de forma spam, por lo que realmente estan en estado pendiente. Cuando existen en ese estado puede ser porque realmente estan incritos coherentemente o es spam. En mi caso los elimino manualmente, y a todos los eliminados les ejecuto en orden el siguiente script ( asumiendo que #id_usuario es el id del usuario)

delete from public.audit_trail where user_id=#id_usuario;
delete from public.mailmen where user_id=#id_usuario;
delete from public.user_session where user_id=#id_usuario;
delete from public.user_preference where user_id=#id_usuario;
delete from public.user where user_id=#id_usuario;
commit;

En el caso que estuviesemos absolutamente seguros de que todos los eliminados son sólo spam, entonces puede servir el SQL

delete from public.user where status = 2 and unix_name <> 'none';
Publicado en Base de Datos, Desarrollo, GForge, PostgreSQL