Categoría: GForge

Borrar usuarios de GForge

Cuando uno elimina desde la interfaz de GFoge un usuario, el usuario realmente no es borrado, sino que queda en un status eliminado (status=2), en general no borro usuarios debido a que estos pertenecen a la historia de los proyectos,

Publicado en Base de Datos, Desarrollo, GForge, PostgreSQL